1/07/2008

My blog has moved! Redirecting…

You should be automatically redirected. If not, visit http://ririaudiya.com/ and update your bookmarks.

Masuk Sekolah Lagi Euyy

Di hari ini, matahari membagi sinarnya yang tidak terlalu terik, semilir angin sejuk turut mengantar Rie pergi ke sekolah setelah libur pendek.

Yapp, hari ini gue masuk sekolah lagi. Berbeda dengan kelas reguler yang masuk seminggu lagi, gue mau ga mau harus udah masuk. Bete banget, yang namanya di angkot itu ga ada anak sekolah, cuma gue doank yang make putih abu. Terus jalan menuju sekolah gue itu bener-bener sepi.

Dua ulangan dibagiin hari ini, Bio, ulangan tentang animalia, dengan suksesnya gue dapet 57. Mate, trigono, alhamdulilah ulangan kali ini dapet 75. Gue sendiri ga nyangka bisa dapet segitu. Beda dengan ulangan trigono yang sebelumnya, ulangan kedua ini soalnya bener-bener susah, setingkat sama olimpiade deuh.

Labels:

7 Comments:

Blogger Me as Drama Queen said...

Waahh di blog bahas ulangan, hehehe nggak pa2 ding. Semoga bisa dapet yang lebih baik lagi nantinya ... Amiieenn

January 7, 2008 at 11:41 PM  
Blogger Anang said...

masuk lagi berarti belajar lagi.. ulangan lagi.. ya harus diterima apa adanya..

January 10, 2008 at 1:54 PM  
Blogger Pribadi said...

yah kasian amat udah masuk lagi...

January 11, 2008 at 9:31 PM  
Blogger Santy said...

loh..loh...udah masuk ya? aq aja malah belum liburan :D.. ya udah,,, semangaat!! semangaaatt!! eh ya, itu blogmu saya link yah :D

January 12, 2008 at 2:32 PM  
Blogger Eiven Gusky said...

yang giat sekolahnya ya n jangan cm giat liburannya..he..he..he..

January 13, 2008 at 12:18 PM  
Blogger PuTLie said...

belajar yg rajin yah...
eh masih sekolah yah?

January 16, 2008 at 8:39 PM  
Blogger RiE said...

iyah. masih SMA. =)

January 16, 2008 at 8:45 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home