1/13/2008

My blog has moved! Redirecting…

You should be automatically redirected. If not, visit http://ririaudiya.com/ and update your bookmarks.

Launching Buku Harry Potter 7: Harry Potter dan Relikui Kematian

Hari ini launching buku karya J.K. Rowling, Harry Potter and the Deathly Hallows edisi Bahasa Indonesia. Di Bogor sendiri, launching buku ini cukup heboh. Berlokasi di Gramedia Botani Square, setiap karyawan Gramedia menggunakan pakaian hitam, dengan topi khas Harry Potter. Sayang gue ga ngambil foto.

Toko buku Gramedia bener-bener penuh, kasirnya juga sampai bingung kayanya. Pembagian souvenir buat setiap pengunjung tetap dilakukan.

Gue salut banget sama mba J.K. Rowling, bisa bikin buku yang begitu fenomenal, meskipun gue kurang suka sama Harry Potter. Gue beli bukunya cuma buat koleksi aja.

Labels:

4 Comments:

Blogger - akbar - said...

dah dpt bukunya belon rie?

gue dah dpt neh...tp setelah beli koq jadi males bacanya yak...hehe...

January 13, 2008 at 6:48 PM  
Blogger RiE said...

dah dpt. tp cuma buat koleksi aja, soalnya gue dah baca yg bhs Inggris, selaen itu gue jg aga kurang suka sama harpot.

January 13, 2008 at 8:40 PM  
Anonymous auliahazza said...

Berapa harga yang versi Indonesianya ? Juga mau tanya Harry Potternya mati ga?

Saya suka sama pemain Harry Potter karena matanya biru, only blue eyes. Saya network ke dia di myspace tapi jarang saya lihat halaman profilenya, asli lho punya dia ;)

Kalau saya ngapain antri, nanti juga ada cetakan kesekian dan kesekian ...

January 13, 2008 at 9:17 PM  
Blogger RiE said...

harpotnya ga mati. ntar dia nikah.
yg versi indonesia 195rb. hard cover.

mba aul cari pdfnya aja deh.bukannya ada yaa?

January 15, 2008 at 4:43 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home