1/22/2008

My blog has moved! Redirecting…

You should be automatically redirected. If not, visit http://ririaudiya.com/ and update your bookmarks.

MXit - Fenomena Baru Tapi Lama

Ada yang baru saat ini, anak-anak sekarang lagi heboh sama MXit (baca: Mix it). Dengan menggembar-gemborkan kata-kata lebih murah dari SMS, layanan ini langsung banyak yang pake di sekolah gue, di Bogor umumnya. Apa sih yang ditawarkan MXit? Pertama-tama kita cukup perlu mendownload MXit, formatnya jar. Lalu kita bikin ID, dan bisa langsung kita pake. Sebenarnya MXit itu tidak lebih dari sekadar chating biasa, menggunakan jaringan GPRS/3G. Tapi gue juga ga tau kenapa, baru terkenalnya sekarang. Gue sendiri udah make software di HP untuk chating dari dulu, gue pake Agile Messenger.

Yahh, itulah anak sekarang, baru mau pake kalo udah rame. Gue sendiri sampe sekarang BELOM ngeinstall MXit di HP dan insya Allah ga mau pake. Gue paling anti kalo harus jadi pengekor, kalo orang-orang pada pake, baru gue ikutan pake.. MOH!!

Kalo soal murah, ya jelas lebih murah. Buat 1000 karakter aja paling cuma 1kb. Nah tarif GPRS dari IM3 misalnya, 1kbnya cuma Rp5. Yah jelas lebih murah..

Labels:

1 Comments:

Anonymous detnot said...

saya dulu pake Mig33 :D

gprs memang lebih ngirit kok :D

January 24, 2008 at 10:44 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home