12/26/2007

My blog has moved! Redirecting…

You should be automatically redirected. If not, visit http://ririaudiya.com/ and update your bookmarks.

Pindah Rumah Ga Ya?

Pindah rumah ga ya? Ops, bukan rumah beneran, maksud aku hosting blog ini. Jujur aja, aku ga biasa pake blogger, aku biasa pake wordpress yang di host sendiri. Memang harga membedakan, biasa pake wordpress yang bisa dicustomize macem-macem, eh pas pindah ke blogger ga bisa apa-apa.

Nah, sekarang aku bingung, mendingan pake wordpress yang host sendiri, ato tetep pake blogger?

5 Comments:

Anonymous Adis said...

Jadi atau tidak pindah dari blog ini, hendaknya segera dputuskan mumpung belum banyak traffic ke blog ini.

December 26, 2007 at 6:48 AM  
Anonymous auliahazza said...

template blognya bagus yach ... Yang penting bisa masukin link blog saya

December 26, 2007 at 8:05 PM  
Blogger RiE said...

@adis
untuk saat ini sih aku masih ingin pake blogger aja

@aulia
iya makasih. aku juga ga sengaja nemuin.
iya tuh link blognya baru punya mba aul aja

December 26, 2007 at 9:09 PM  
Anonymous Ihwan said...

mangnya blog d wordpress apa alamatnya?

December 26, 2007 at 10:14 PM  
Blogger RiE said...

@ihwan
ada beberapa blog yg saya ost sendiri menggunakan engine wordpress.
blog itu dimonetize.

December 27, 2007 at 7:13 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home